Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Knoblauchzehen
- rote Chilischoten
- El Sojaöl
- kg Blattspinat
- El Gemüsebrühe
- El helle Sojasoße
- El Rohrohrzucker
- El Zitronensaft
Zubereitung
Knoblauch und Chilischoten fein hacken.
Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Chilis darin dünsten.
Spinat zugeben, Gemüsebrühe angießen und unter Rühren kurz aufkochen.
Sojasoße, Zucker und Zitronensaft verrühren und Spinat damit würzen.
Tipp:
Dazu passen Glasnudeln. Diese mit kochendem Wasser übergießen, 3–4 Minuten ziehen lassen, abgießen, fertig. Mit dem Spinat anrichten und genießen.
Rezept aus: Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha: Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
Kommentare
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Echt Klasse! Einfach und superlecker. Als Beilage paßt alles - von Glasnudeln über Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch,.....
👍