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Rezept

Frischer Blattspinat mit Knoblauch und Chili

Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha
Frischer blattspinat mit knoblauch und chili

Info



Zubereitung

Knoblauch und Chilischoten fein hacken.

Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Chilis darin dünsten.

Spinat zugeben, Gemüsebrühe angießen und unter Rühren kurz aufkochen.

Sojasoße, Zucker und Zitronensaft verrühren und Spinat damit würzen.

Tipp:

Dazu passen Glasnudeln. Diese mit kochendem Wasser übergießen, 3–4 Minuten ziehen lassen, abgießen, fertig. Mit dem Spinat anrichten und genießen.

Rezept aus: Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha: Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.

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