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Frischer Blattspinat mit Knoblauch und Chili

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 3
  • 4
  • 4EL
  • 1000g
  • 8EL
  • 4EL
  • 2EL
  • 2EL

Zubereitung

  1. 1. 1 Knoblauch und Chilischoten fein hacken.

  2. 2. 2 Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Chilis darin dünsten.

  3. 3. 3 Spinat zugeben, Gemüsebrühe angießen und unter Rühren kurz aufkochen.

  4. 4. 4 Sojasoße, Zucker und Zitronensaft verrühren und Spinat damit würzen.

  5. 5. Tipp:

  6. 6. Rezept aus:

  7. 7. Dazu passen Glasnudeln. Diese mit kochendem Wasser übergießen, 3–4 Minuten ziehen lassen, abgießen, fertig. Mit dem Spinat anrichten und genießen.

  8. 8. Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha:Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.

  9. 9. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

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Dazu passen Glasnudeln. Diese mit kochendem Wasser übergießen, 3–4 Minuten ziehen lassen, abgießen, fertig. Mit dem Spinat anrichten und genießen.
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Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
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Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

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