Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Frische Feigen mit Ahornsirup

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
+ Grillzeit: 3-6 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien190
Eiweiß2g
Fett6g
Kohlenhydrate29g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Ahornsirup und Wein verrühren und in einem Topf leicht erhitzen.

  2. 2. Von den Feigen den Stiel abschneiden. Haut bis zur Mitte der Frucht über Kreuz einritzen. Leicht nach außen biegen.

  3. 3. Etwas Weinsoße auf die Feigen pinseln. Rundherum 2–3 Minuten grillen.

  4. 4. Mit der restlichen Soße beträufeln. Mit Walnüssen garniert servieren.

  5. Tipp

    Gegrillte Bananen schmecken fantastisch mit Zimt, Butter und Ahornsirup. Bananen in ihrer Schale 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Schale längs aufritzen und vorsichtig auseinanderziehen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spaghetti mit grünen Bohnen
0

60 min

Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln
0

0 min

Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone
0

0 min

Thailändisches Gemüse-Curry
0

45 min