Info
10 Min.
Gesamtzeit
+ Grillzeit: 3-6 Minuten
leicht
190 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- El Ahornsirup
- El Weißwein
- Feigen frisch
- Walnusshälften zum Garnieren
Zubereitung
Ahornsirup und Wein verrühren und in einem Topf leicht erhitzen.
Von den Feigen den Stiel abschneiden. Haut bis zur Mitte der Frucht über Kreuz einritzen. Leicht nach außen biegen.
Etwas Weinsoße auf die Feigen pinseln. Rundherum 2–3 Minuten grillen.
Mit der restlichen Soße beträufeln. Mit Walnüssen garniert servieren.
Tipp
Gegrillte Bananen schmecken fantastisch mit Zimt, Butter und Ahornsirup. Bananen in ihrer Schale 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Schale längs aufritzen und vorsichtig auseinanderziehen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.