Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

French Toast Roll-ups

Rezept
0

Infos

Zeiten
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien135
Eiweiß4g
Fett6g
Kohlenhydrate17g

Zubereitung

  1. 1. Rinde der Toastscheiben knapp abschneiden. Anschließend Toast mit einem Nudelholz flach ausrollen.

  2. 2. Toastscheiben jeweils mit 1 EL Haselnusscreme bestreichen und aufrollen.

  3. 3. Ei mit Milch verquirlen. Anschließend Toaströllchen einzeln durch die Mischung ziehen.

  4. 4. Kokosöl in eine heiße Pfanne geben, Toast-Roll-ups bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten pro Seite goldbraun braten.

  5. 5. Mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.

rezepte, fotos
Nadine Horn, Jörg Mayer
mitentwicklung:
Hans Tischer
text
Andrea Giese-Seip

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Reispuffer mit Feldsalatpesto
0

50 min

Kastanienpüree mit Gemüse
0

60 min

Bunte Zitronen-Tagliatelle
0

40 min

Pinkes Maki Sushi
0

0 min