Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

French Toast Roll-ups

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien135
Eiweiß4g
Fett6g
Kohlenhydrate17g

Zutaten

Rollen
8

Zubereitung

  1. 1. Rinde der Toastscheiben knapp abschneiden. Anschließend Toast mit einem Nudelholz flach ausrollen.

  2. 2. Toastscheiben jeweils mit 1 EL Haselnusscreme bestreichen und aufrollen.

  3. 3. Ei mit Milch verquirlen. Anschließend Toaströllchen einzeln durch die Mischung ziehen.

  4. 4. Kokosöl in eine heiße Pfanne geben, Toast-Roll-ups bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten pro Seite goldbraun braten.

  5. 5. Mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.

Rezept, foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Avocado-Feta-Wraps
0

40 min

Apfel-Rosmarin-Crumble mit Heidelbeeren
0

40 min

Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn
0

20 min

Feine Mürbeteig-Kreationen
0

40 min