Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
135 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Scheiben Toastbrot
- El Schoko-Haselnusscreme
- Ei
- El Milch
- El Kokosöl
- El Puderzucker
Zubereitung
Rinde der Toastscheiben knapp abschneiden. Anschließend Toast mit einem Nudelholz flach ausrollen.
Toastscheiben jeweils mit 1 EL Haselnusscreme bestreichen und aufrollen.
Ei mit Milch verquirlen. Anschließend Toaströllchen einzeln durch die Mischung ziehen.
Kokosöl in eine heiße Pfanne geben, Toast-Roll-ups bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.