Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

French Toast mit Apfelkompott

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien415
Eiweiß7g
Fett20g
Kohlenhydrate52g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Ein Stück der Zitronenschale abschälen. Zitrone halbieren und auspressen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Vanillezucker, Zimt und Apfelsaft mischen. Aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  2. 2. Inzwischen Eier mit Milch, Zimt und Vanillezucker verquirlen. In eine flache Auflaufform gießen. Butterzopf-Scheiben darauf verteilen. Wenn sie sich von einer Seite vollgesogen haben, wenden und restliche Flüssigkeit aufsaugen lassen.

  3. 3. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Butterzopf darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit dem abgekühlten Apfelmus servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spinat-Galette mit Johannisbeeren
0

25 min

Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln
0

40 min

Rosenkohl mit Joghurt
4

45 min

Zucchini-Pflaumen-Päckchen
0

40 min