Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

French Toast mit Apfelkompott

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 30 Min. + Garzeit 30 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien4415
Eiweiß7g
Fett20g
Kohlenhydrate52g

Zubereitung

  1. 1. Ein Stück der Zitronenschale abschälen. Zitrone halbieren und auspressen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Vanillezucker, Zimt und Apfelsaft mischen. Aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  2. 2. Inzwischen Eier mit Milch, Zimt und Vanillezucker verquirlen. In eine flache Auflaufform gießen. Butterzopf-Scheiben darauf verteilen. Wenn sie sich von einer Seite vollgesogen haben, wenden und restliche Flüssigkeit aufsaugen lassen.

  3. 3. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Butterzopf darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit dem abgekühlten Apfelmus servieren.

  4. 4. © Text Helga Boschitz Rezepte und StylingPia Westermann FotosUlrich Hoppe

?
© Helga Boschitz Pia Westermann Ulrich Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pinkes Maki Sushi
0

0 min

Zucchinitörtchen mit Ei und Spinat-Sabayon
0

90 min

Apfel-Paprika-Käsesalat
0

0 min

Scharfe Schnecken
0

0 min