Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

French Toast mit Ananas und Frischkäse

Rezept
0

Infos

Zeiten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten, Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien635
Eiweiß18g
Fett42g
Kohlenhydrate46g

Zubereitung

  1. 1. Vanillestange längs halbieren und das Mark auskratzen. Mit dem Zimt, Zucker, Salz, Milch und Eiern mixen.

  2. 2. Ananas schälen, Fruchtfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, Strunk mit einem Ausstecher entfernen, Scheiben halbieren.

  3. 3. Eiermasse in eine große Schüssel geben. ¼ von der Butter und das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben übereinander legen und leicht zusammendrücken. Durch die Eiermasse ziehen, sodass der Toast vollgesaugt wird. Anschließend in die heiße Pfanne legen und bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten und im vorgeheizten Ofen warm halten. Mit den restlichen Toasts genauso verfahren.

  4. 4. In einer zweiten Pfanne Ananasscheiben im Rapsöl bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten anbraten.

  5. 5. French Toast aus dem Ofen nehmen, mit der gebratenen Ananas und dem Frischkäse belegen und mit den Minzblättern garnieren.

  6. 6. © Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling/Rezepte Adam Koor Styling Christine Mähler

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spinat-Kürbis-Strudel mit Feta
0

0 min

Zitronentarte mit Baiserhaube
0

0 min

Nudeln grün-weiß-rot
0

0 min

Papaya-Dattel-Salat an süßem Reis
0

50 min