Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Französische Zwiebelsuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit20 min.
+ Backzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. In der Butter dünsten.

  2. 2. Mehl unter Rühren in der Butter anschwitzen.

  3. 3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Weißwein zufügen. 20 Minuten köcheln. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. 4. Suppe in feuerfeste Tassen füllen.

  5. 5. Baguette toasten und auf die Suppe legen. Mit Käse bestreuen und leicht pfeffern. Bei 200° C 10 Minuten überbacken.

  6. 6. Petersilie über Suppe und Brotscheiben streuen und servieren.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Couscoussalat mit Erdbeeren
5

30 min

Süße Gnocchi mit Himbeer-Sekt-Soße
0

48 min

Kürbissalat mit Roter Beete
0

0 min

Gefüllte Datteln im Salbeimantel
0

25 min