Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Französische Zwiebelsuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. In der Butter dünsten.

  2. 2. 2 Mehl unter Rühren in der Butter anschwitzen.

  3. 3. 3 Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Weißwein zufügen. 20 Minuten köcheln. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. 4. 4 Suppe in feuerfeste Tassen füllen.

  5. 5. 5 Baguette toasten und auf die Suppe legen. Mit Käse bestreuen und leicht pfeffern. Bei 200° C 10 Minuten überbacken.

  6. 6. 6 Petersilie über Suppe und Brotscheiben streuen und servieren.

  7. 7. Berühmte Suppen

  8. 8. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tomaten-Himbeer-Sorbet
0

30 min

Limetten-Ingwer-Eistee
0

15 min

Selleriepüree mit Ofengemüse
0

45 min

Gefüllte Kürbisse mit Emmer
0

0 min