Fondant au Chocolat
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Backofen auf 190 °C vorheizen (Ober- + Unterhitze). Schokolade mit Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen.
2. 2 Eier und Eigelb schlagen. Zucker einrieseln lassen, zu glatter Masse verrühren. Schoko-Buttermischung vorsichtig unter ständigem Rühren unterheben. Mehl einrieseln lassen, dann die Masse cremig rühren.
3. 3 Vier feuerfeste Förmchen buttern und mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen und backen.
4. 4 Törtchen vorsichtig auf Teller stürzen und sofort warm servieren.
5. Schokoladenküche (Schrot&Korn 11/2008)
6. ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes
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- ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes
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