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Fondant au Chocolat

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Backofen auf 190 °C vorheizen (Ober- + Unterhitze). Schokolade mit Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen.

  2. 2. 2 Eier und Eigelb schlagen. Zucker einrieseln lassen, zu glatter Masse verrühren. Schoko-Buttermischung vorsichtig unter ständigem Rühren unterheben. Mehl einrieseln lassen, dann die Masse cremig rühren.

  3. 3. 3 Vier feuerfeste Förmchen buttern und mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen und backen.

  4. 4. 4 Törtchen vorsichtig auf Teller stürzen und sofort warm servieren.

  5. 5. Schokoladenküche (Schrot&Korn 11/2008)

  6. 6. ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes

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©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes

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