0.0
Rezept

Flammkuchen mit grünem Spargel

Info



Zubereitung

Teig: Hefe, Wasser und Zucker verrühren und 10 Minuten stehen lassen. 1 TL Salz, Mehl und Olivenöl hinzugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.

Schmand und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Unteres Drittel des grünen Spargels schälen. Spargel in dünne, leicht schräge Stücke hobeln. Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Hefeteig halbieren, jeweils dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Schmand-Sahne-Mischung bestreichen und mit Spargel, Schafskäse und Frühlingszwiebeln belegen.

Flammkuchen bei 240 °C Ober-/Unterhitze (mittlere Schiene) nacheinander 15–20 Minuten backen.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge