Info
35 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
leicht
810 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
63 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zwiebeln rot
- El Bratöl
- Birnen
- El Haselnusskerne
- g Blätterteig vegan
- g Sojaquark
- Salz
- Pfeffer schwarz
- El Thymianblättchen
- g Käse vegan - siehe Tipp
Zubereitung
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten.
Birnen in dünne Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken.
Backofen 200 °C Umluft vorheizen. Blätterteig auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Sojaquark bestreichen. Zwiebeln und Birnen darauf legen. Salzen, pfeffern und mit Thymian und Käse bestreuen. Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Belag leicht gebräunt ist.
Tipp
Veganer Käse zum Überbacken – so stellt ihr ihn selbst her: Püriert 40 g Cashew- oder weißes Mandelmus mit 40 ml Mineralwasser, 1 TL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe und ½ TL Salz.
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