5.0
Rezept

Flammkuchen mit Birnen und Nüssen

Flammkuchen mit Birnen und Nüssen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten.

Birnen in dünne Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken.

Backofen 200 °C Umluft vorheizen. Blätterteig auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Sojaquark bestreichen. Zwiebeln und Birnen darauf legen. Salzen, pfeffern und mit Thymian und Käse bestreuen. Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Belag leicht gebräunt ist.

Tipp

Veganer Käse zum Überbacken – so stellt ihr ihn selbst her: Püriert 40 g Cashew- oder weißes Mandelmus mit 40 ml Mineralwasser, 1 TL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe und ½ TL Salz.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge