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Veganer Filet-Wellington-Kranz

Rezept
5
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
35
Schwierigkeit
Mittel
N├Ąhrwertinformation
Kilokalorien305
Eiwei├č15g
Fett14g
Kohlenhydrate35g

Zutaten

St├╝cke
10

Zubereitung

  1. 1. Sojageschnetzeltes nach Packungsanleitung in Gem├╝sebr├╝he k├Âcheln. Anschlie├čend etwas ausdr├╝cken.

  2. 2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons und getrocknete Tomaten klein schneiden. Rosmarin abzupfen und mit Estragon fein hacken.

  3. 3. 3 EL ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten 3 Minuten anschwitzen. Tomatenmark, Rosmarin und Estragon zugeben. 2 Minuten braten. Champignons zugeben und 5 Minuten braten.

  4. 4. Mit 40 ml Sojaso├če abl├Âschen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer kr├Ąftig abschmecken. Sojageschnetzeltes zugeben. Masse etwas abk├╝hlen lassen und grob p├╝rieren.

  5. 5. Lauch in Streifen schneiden. 1 EL ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Lauch darin 2 Minuten d├╝nsten. Spinat zugeben. Mit 20 ml Sojaso├če abl├Âschen.

  6. 6. Hefeteig auf einem leicht bemehlten Backpapier ausrollen. Auf eine Gr├Â├če von 20x60cm zuschneiden.

  7. 7. Blattspinat leicht ausdr├╝cken. Auf der langen Seite des Teigs verteilen. Champignonmasse darauf schichten. Teig eng aufrollen und zu einem Kranz formen. Enden fest zusammendr├╝cken.

  8. 8. Kranz vorsichtig auf ein Backblech legen. Mit geschmolzener Margarine bestreichen und mit Hanfsamen bestreuen. Bei 200┬░C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer H├Âhe ca. 35 Minuten goldbraun backen.

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