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Feuriger Prunkbohnensalat

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Einweichzeit über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 150g
  • 150g
  • 700ml
  • 250g
  • 4
  • 1
  • 200g
  • 3EL
  • 2EL
  • 1EL
  • 2EL

Zubereitung

  1. 1. Kichererbsen und Feuerbohnen jeweils über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen und in je 350 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze etwa 50 Min. garen. Abtropfen und erkalten lassen.

  2. 2. Prunkbohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 10–15 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen.

  3. 3. Vier Teller mit dünnen Tomatenscheiben belegen. Zwiebel in Ringe schneiden und darüber schichten.

  4. 4. Erbsen, Bohnen und Tofu vermengen. Dressing aus Öl, Essig, Tomatenmark und Brühe unterrühren. Mit Chili, Cayennepfeffer und Salz würzen. Auf die Tomaten und Zwiebeln geben und servieren.

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Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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