Info
85 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
60 Min.
Kochzeit
+ Einweichzeit über Nacht
leicht
Zutaten
für- g Kichererbsen
- g Feuerbohnen oder Kidneybohnen
- g Prunkbohnen
- ml Gemüsebrühe
- Tomaten
- Gemüsezwiebel
- g Räuchertofu gewürfelt
- El Maiskeimöl
- El Weißweinessig
- El Tomatenmark
- Prise Chilipulver
- Prise Cayennepfeffer
- Kräutersalz
Zubereitung
Kichererbsen und Feuerbohnen jeweils über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen und in je 350 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen.
Prunkbohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 10–15 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen.
Vier Teller mit dünnen Tomatenscheiben belegen. Zwiebel in Ringe schneiden und darüber schichten.
Erbsen, Bohnen und Tofu vermengen. Dressing aus Öl, Essig, Tomatenmark und Gemüsebrühe unterrühren. Mit Chili, Cayennepfeffer und Salz würzen. Auf die Tomaten und Zwiebeln geben und servieren.
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