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Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse

Rezept
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Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Savarin: Frische Steinpilze in Brühe aufkochen, getrocknete in Wasser einweichen.

  2. 2. 2 Ziegenkäse, Schmant, Sahne und Joghurt glatt rühren. Pilze unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken.

  3. 3. 3 Gelatine oder Agar-Agar nach Herstellerangaben mit der Brühe verarbeiten. Mit dem Schneebesen die Käsemasse unterheben.

  4. 4. 4 Kräuter hacken und auf dem Boden einer

  5. 5. Savarinform verteilen. Käsemasse einfüllen und einige Stunden kalt stellen.

  6. 6. 5 In Scheiben schneiden und leicht versetzt aufbauen.

  7. 7. 6 Pilzrahm: Zwiebeln mit Butter anbraten und mit dem Pilzwasser ablöschen. Lorbeer zufügen und durch Kochen bis auf die Hälfte reduzieren. Sahne angießen und abschmecken. Kalt zum Savarin reichen.

  8. 8. 7 Gemüseperlen: Mit einem Kugelstecher kleine Gemüsekugeln ausstechen und separat in der Brühe kochen. Kugeln mit Butter und Zucker in der Pfanne glasieren.

  9. 9. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Dr. Harald Hoppe

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