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Fenchelsalat mit Grapefruit

Rezept
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Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Grapefruit schälen, Häutchen entfernen, Filets herausschneiden. Saft aus der übrig gebliebenen Haut pressen.

  2. 2. 2 Fenchelsamen in einem Mörser zerstoßen, mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Himbeeressig, Grapefruitsaft und Olivenöl zu Marinade verrühren.

  3. 3. 3 Fenchel halbieren, Strunk entfernen und längs in feine Scheiben schneiden. Fenchel und Grapefruitfilets mit der Marinade vermischen und auf zwei Schalen verteilen. Mit Brunnenkresse garniert servieren.

  4. 4. Tipp: Mit gedünstetem Fenchel wird der Salat noch bekömmlicher: Fenchelscheiben 3 bis 4 Minuten in Olivenöl andünsten, dann mit Dressing und Grapefruitscheiben mischen.

  5. 5. Kochen nach den fünf Elementen (Schrot&Korn 10/2008)

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

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© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

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