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Rezept

Fenchel-Birnen-Gratin

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Zartes Grün beiseite legen. Fenchel in kochender Gemüsebrühe 5 Minuten garen.

Birnen in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Eier trennen. Eigelb mit Quark und zerbröckeltem Gorgonzola verrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Unter die Ei-Quark-Masse heben.

Fenchel, Birnen und 50 g Walnüsse in eine gebutterte Auflaufform schichten. Ei-Quark-Masse darüber verteilen. Mit den restlichen Walnüssen bestreuen. 30 Minuten bei 170 °C überbacken. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Tipp

Dazu passt grüner Salat

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