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Rezept

Feldsalat mit Quinoasprossen

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Feldsalat mit Quinoasprossen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Quinoa abspülen und vier Stunden in reichlich Wasser einweichen. Anschließend abgießen und bei Zimmertemperatur 24 Stunden in einem Keimglas keimen lassen. Ab und zu mit frischem Wasser spülen. Die Sprossen anschließend gut waschen.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden.

Frühlingszwiebel in feine Ringe, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Tofu grob zerbröseln.

Für das Dressing Apfelessig, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Olivenöl gut verrühren.

Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben, restliche Zutaten untermischen. Das Dressing über den Salat gießen.

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