Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Einweich- und Keimzeit: 28 Stunden
leicht
215 kcal
Kilokalorien
9 g
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Quinoa gemischt (weiß & rot)
- g Tomaten getrocknet
- Frühlingszwiebel
- g Radieschen
- g Tofu
- g Kichererbsen gekocht
- g Feldsalat
- El Apfelessig
- TL Salz
- TL Pfeffer
- TL Agavendicksaft
- El Olivenöl
Zubereitung
Quinoa abspülen und vier Stunden in reichlich Wasser einweichen. Anschließend abgießen und bei Zimmertemperatur 24 Stunden in einem Keimglas keimen lassen. Ab und zu mit frischem Wasser spülen. Die Sprossen anschließend gut waschen.
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel in feine Ringe, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Tofu grob zerbröseln.
Für das Dressing Apfelessig, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Olivenöl gut verrühren.
Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben, restliche Zutaten untermischen. Das Dressing über den Salat gießen.
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