Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Quinoasprossen

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 Minuten + 28 Stunden Einweich- und Keimzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien215
Eiweiß9g
Fett12g
Kohlenhydrate17g

Zubereitung

  1. 1. Quinoa abspülen und vier Stunden in reichlich Wasser einweichen. Anschließend abgießen und bei Zimmertemperatur 24 Stunden in einem Keimglas keimen lassen. Ab und zu mit frischem Wasser spülen. Die Sprossen anschließend gut waschen.

  2. 2. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden.

  3. 3. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Tofu grob zerbröseln.

  4. 4. Dressing: Alle Zutaten gut verrühren.

  5. 5. Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben, restliche Zutaten untermischen. Das Dressing über den Salat gießen.

text
Barbara Lehnert-Gruber
fotos/rezepte/styling
Eat this!

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pastinaken-Kartoffel-Strudel
0

35 min

Paprika-Frischkäse-Mousse
0

70 min

Kandierte Orangenschalen
0

150 min

Ravioli mit Frischkäsefüllung
0

0 min