Feldsalat mit Quinoasprossen
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 Minuten + 28 Stunden Einweich- und Keimzeit
- Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 215 Eiweiß 9g Fett 12g Kohlenhydrate 17g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Quinoa abspülen und vier Stunden in reichlich Wasser einweichen. Anschließend abgießen und bei Zimmertemperatur 24 Stunden in einem Keimglas keimen lassen. Ab und zu mit frischem Wasser spülen. Die Sprossen anschließend gut waschen.
2. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden.
3. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Tofu grob zerbröseln.
4. Dressing: Alle Zutaten gut verrühren.
5. Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben, restliche Zutaten untermischen. Das Dressing über den Salat gießen.
- text
- Barbara Lehnert-Gruber
- fotos/rezepte/styling
- Eat this!
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