Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Quinoasprossen

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Einweich- und Keimzeit: 28 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien215
Eiweiß9g
Fett12g
Kohlenhydrate17g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Quinoa abspülen und vier Stunden in reichlich Wasser einweichen. Anschließend abgießen und bei Zimmertemperatur 24 Stunden in einem Keimglas keimen lassen. Ab und zu mit frischem Wasser spülen. Die Sprossen anschließend gut waschen.

  2. 2. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden.

  3. 3. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Tofu grob zerbröseln.

  4. 4. Für das Dressing Apfelessig, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Olivenöl gut verrühren.

  5. 5. Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben, restliche Zutaten untermischen. Das Dressing über den Salat gießen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Wildreis-Käse-Kugeln mit Rosmarin
0

80 min

Süßkartoffeln mit Tofuspieß auf Haselnuss-Soße
0

100 min

Heiße Schokolade mit Espresso
0

10 min

Gebackene Apfelringe mit Heidelbeersahne
0

0 min