Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
260 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
23 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- El Weißweinessig
- TL körniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- TL Agavendicksaft
- El Kürbiskernöl
- El Olivenöl
- g Pilze gemischt, aus der Zucht
- Lauchzwiebeln
- El Balsamico
- g Feldsalat
Zubereitung
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 2 TL Agavendicksaft, Kürbiskernöl und 3 EL Olivenöl verquirlen.
Pilze klein, Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Pilze im heißen Öl 2–3 Minuten kräftig anbraten. Lauchzwiebelröllchen untermischen, mit Balsamico ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Übrigen Agavendicksaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feldsalat mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Pilzen servieren.
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