Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Pilzen

Rezept
0

Infos

Zeiten
25 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien260
Eiweiß3g
Fett23g
Kohlenhydrate10g

Zubereitung

  1. 1. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 2 TL Agavendicksaft, Kürbiskernöl und 3 EL Olivenöl verquirlen.

  2. 2. Pilze klein, Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Pilze im heißen Öl 2–3 Minuten kräftig anbraten. Lauchzwiebelröllchen untermischen, mit Balsamico ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Übrigen Agavendicksaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3. Feldsalat mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Pilzen servieren.

  4. 4. © Text Sabine Kumm Rezepte Anne-Katrin WeberFotos Maria Grossmann / Monika Schürle

?
© Sabine Kumm Anne-Katrin Weber Maria Grossmann / Monika Schürle

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat
0

0 min

Ananas-Grapefruit-Crumble
0

0 min

Gemüsesticks mit pikantem Dip
0

0 min

Kokos-Milchreis-Trifle
0

35 min