Feldsalat mit Pilzen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 260 Eiweiß 3g Fett 23g Kohlenhydrate 10g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 3ELWeißweinessig
- 2TL körnigerSenf
- Salz
- Pfeffer
- 4TLAgavendicksaft
- 2ELKürbiskernöl
- 6ELOlivenöl
- 300gPilzegemischt, aus der Zucht
- 2Lauchzwiebeln
- 2ELBalsamico
- 100gFeldsalat
Zubereitung
1. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 2 TL Agavendicksaft, Kürbiskernöl und 3 EL Olivenöl verquirlen.
2. Pilze klein, Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Pilze im heißen Öl 2–3 Minuten kräftig anbraten. Lauchzwiebelröllchen untermischen, mit Balsamico ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Übrigen Agavendicksaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Feldsalat mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Pilzen servieren.
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