Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Pilzen

Rezept
0
Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien260
Eiweiß3g
Fett23g
Kohlenhydrate10g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 2 TL Agavendicksaft, Kürbiskernöl und 3 EL Olivenöl verquirlen.

  2. 2. Pilze klein, Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Pilze im heißen Öl 2–3 Minuten kräftig anbraten. Lauchzwiebelröllchen untermischen, mit Balsamico ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Übrigen Agavendicksaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3. Feldsalat mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Pilzen servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Käsespätzle mit Apfelringen
0

0 min

Salat von Ofengemüse und frischen Kräutern
0

25 min

Injera – gesäuerte Pfannkuchen
0

45 min

Pancakes
0

30 min