Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Orangen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien150
Eiweiß2g
Fett10g
Kohlenhydrate12g

Zubereitung

  1. 1. Einige Pfefferbeeren beiseitestellen, Rest im Mörser grob zerstoßen. Mit Brühe, Essig, Öl und Senf verquirlen.

  2. 2. Orangen schälen, dabei weiße Haut völlig entfernen. Orangen in Würfel schneiden.

  3. 3. Apfel mit Apfelausstecher entkernen, in feine Scheiben hobeln, sofort mit Zitronensaft mischen. Feldsalat mit Orangen, Apfelscheiben und Dressing vermengen, mit Salz abschmecken. Mit Pfefferbeeren garnieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Obst-Rolle
0

27 min

Mandel-Chia-Plätzchen
1

37 min

Erdbeersalat mit Ricotta
0

20 min

Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen
0

0 min