Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
150 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- TL rosa Pfefferbeeren
- El Gemüsebrühe
- El Weißweinessig
- El Kürbiskernöl
- El Olivenöl
- EL süßer Senf
- Orangen
- roter Apfel
- El Zitronensaft
- g Feldsalat
- Salz
Zubereitung
Einige Pfefferbeeren beiseitestellen, Rest im Mörser grob zerstoßen. Mit Brühe, Essig, Öl und Senf verquirlen.
Orangen schälen, dabei weiße Haut völlig entfernen. Orangen in Würfel schneiden.
Apfel mit Apfelausstecher entkernen, in feine Scheiben hobeln, sofort mit Zitronensaft mischen. Feldsalat mit Orangen, Apfelscheiben und Dressing vermengen, mit Salz abschmecken. Mit Pfefferbeeren garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.