Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Orangen

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Einige Pfefferbeeren beiseitestellen, Rest im Mörser grob zerstoßen. Mit Brühe, Essig, Öl und Senf verquirlen.

  2. 2. 2 Orangen schälen, dabei weiße Haut völlig entfernen. Orangen in Würfel schneiden.

  3. 3. 3 Apfel mit Apfelausstecher entkernen, in feine Scheiben hobeln, sofort mit Zitronensaft mischen. Feldsalat mit Orangen, Apfelscheiben und Dressing vermengen, mit Salz abschmecken. Mit Pfefferbeeren garnieren.

  4. 4. Wintersalate (S&K 01/2010)

  5. 5. © Martina Petersen Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Martina Petersen Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rotkohl-Linsensalat
0

0 min

Quinoa-Smoothie mit Sanddorn
0

0 min

Kalte Suppe Okroshka
5

30 min

Pfefferminz-Parfait mit Schokoladensoße
0

60 min