Feldsalat mit Granatapfel
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 170 Eiweiß 2g Fett 13g Kohlenhydrate 13g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 1Granatapfelklein
- 1ELZitronensaft
- 2TLSenfgrobkörnig
- 1ELAhornsirup
- 4ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250gFeldsalat
- 1Radicchioklein
- 150gKarotten
Zubereitung
1. Granatapfel halbieren. Eine Hälfte auf einer Zitronenpresse auspressen. Kerne aus der anderen Hälfte herauslösen. Granatapfelsaft mit Zitronensaft, Senf und Sirup verquirlen. Öl nach und nach mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Feldsalat putzen. Radicchio vierteln, den Strunk herausschneiden. Karotten schälen. Mit einem Sparschäler oder auf einem Hobel längs hobeln. Mit Radicchio, Granatapfelkernen, Dressing und Feldsalat mischen. Sofort servieren.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?