Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
170 kcal
Kilokalorien
2 g
EiweiĂ
13 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fĂŒr- Granatapfel klein
- El Zitronensaft
- TL Senf grobkörnig
- El Ahornsirup
- El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- g Feldsalat
- Radicchio klein
- g Karotten
Zubereitung
Granatapfel halbieren. Eine HĂ€lfte auf einer Zitronenpresse auspressen. Kerne aus der anderen HĂ€lfte herauslösen. Granatapfelsaft mit Zitronensaft, Senf und Sirup verquirlen. Ăl nach und nach mit dem Schneebesen krĂ€ftig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
Feldsalat putzen. Radicchio vierteln, den Strunk herausschneiden. Karotten schÀlen. Mit einem SparschÀler oder auf einem Hobel lÀngs hobeln. Mit Radicchio, Granatapfelkernen, Dressing und Feldsalat mischen. Sofort servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.