Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Granatapfel

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien170
Eiweiß2g
Fett13g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Granatapfel halbieren. Eine Hälfte auf einer Zitronenpresse auspressen. Kerne aus der anderen Hälfte herauslösen. Granatapfelsaft mit Zitronensaft, Senf und Sirup verquirlen. Öl nach und nach mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Feldsalat putzen. Radicchio vierteln, den Strunk herausschneiden. Karotten schälen. Mit einem Sparschäler oder auf einem Hobel längs hobeln. Mit Radicchio, Granatapfelkernen, Dressing und Feldsalat mischen. Sofort servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erbsensuppe mit Käsebällchen
0

0 min

Kürbis-Apfelkonfitüre
0

40 min

Schwarzwurzel-Linsensalat
0

30 min

Fränkischer Zwiebelkuchen
0

0 min