Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Feldsalat mit Granatapfel

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 30 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien170
Eiweiß2g
Fett13g
Kohlenhydrate13g

Zubereitung

  1. 1. Granatapfel halbieren. Eine Hälfte auf einer Zitronenpresse auspressen. Kerne aus der anderen Hälfte herauslösen. Granatapfelsaft mit Zitronensaft, Senf und Sirup verquirlen. Öl nach und nach mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Feldsalat putzen. Radicchio vierteln, den Strunk herausschneiden. Karotten schälen. Mit einem Sparschäler oder auf einem Hobel längs hobeln. Mit Radicchio, Granatapfelkernen, Dressing und Feldsalat mischen. Sofort servieren.

  3. 3. © Text Sabine KummRezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Südfels

?
© Sabine KummPia Westermann Thorsten Südfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Auberginen-Halbmonde
0

55 min

Tofu-Steak mit Rucola-Salat
0

15 min

Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter
0

30 min

Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren
0

10 min