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Feigen aus dem Backofen

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Stielansätze der Feigen abschneiden, über Kreuz einschneiden, sodass der Boden noch zusammenhängt. Feigen in mit Butter ausgestrichene Auflaufform setzen.

  2. 2. 2 Cognac mit Vanillezucker verrühren, Nüsse unterheben. Die Masse mit Ingwer, Salz, Dickmilch oder Sauerrahm und gehackter Schokolade zu Creme verrühren, gleichmäßig auf die Feigen verteilen. Auf mittlerer Schiene circa 10 Minuten überbacken und am besten heiß servieren.

  3. 3. Kochen nach den fünf Elementen (Schrot&Korn 10/2008)

  4. 4. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

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© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

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