Info
40 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
750 kcal
Kilokalorien
24 g
Eiweiß
34 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Farfalle
- Salz
- g Butter
- g Karotten
- g Knollensellerie
- g Petersilienwurzel
- g Lauch
- g Zwiebel
- El Olivenöl
- TL Mehl
- ml Rotwein
- ml Tomatensaft
- Pfeffer
- El Petersilie fein gehackt
- El Basilikum
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello
Zubereitung
Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Kurz vor dem Anrichten in der Butter schwenken.
Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch und Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit Olivenöl anschwitzen, Gemüsewürfel zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Mehl bestäuben.
Gut durchrühren, mit Rotwein ablöschen, mit Tomatensaft aufgießen und alles circa 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter untermischen.
Farfalle mit der Soße anrichten, Parmesan frisch darüberhobeln und servieren.
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