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Farfalle mit Gemüsebolognese

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation
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Zubereitung

  1. 1. 1 Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Kurz vor dem Anrichten in der Butter schwenken.

  2. 2. 2 Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch und Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit Olivenöl anschwitzen, Gemüsewürfel zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Mehl bestäuben.

  3. 3. 3 Gut durchrühren, mit Rotwein ablöschen, mit Tomatensaft aufgießen und alles circa 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter untermischen.

  4. 4. 4 Farfalle mit der Soße anrichten, Parmesan frisch darüberhobeln und servieren.

  5. 5. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)

  6. 6. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

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© Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

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