0.0
Rezept

Falafelbällchen

Pia Westermann
Pia Westermann
Falafelbällchen

Info


Zutaten

für Bällchen

Zubereitung

Backofen auf 250 °C vorheizen. Mehl, Stärke und Wasser verrühren und quellen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zum Teig geben. Die Hälfte der fein geschnittenen Korianderblätter sowie je 1 TL Zimt, Cumin und Salz mit dem Teig vermengen.

16 Bällchen formen, in Sesam wälzen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Öl bepinseln. Auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen.

Jogurt oder saure Sahne mit 1 TL Salz, 2 TL Cumin und dem restlichen Koriander verrühren.

Tipp

Dazu passt Gurken-, Kraut- oder Tomatensalat

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge