Falafelbällchen
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 16
Zubereitung
1. 1 Backofen auf 250 °C vorheizen. Mehl, Stärke und Wasser verrühren und quellen lassen.
2. 2 Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zum Teig geben. Die Hälfte der fein geschnittenen Korianderblätter sowie je 1 TL Zimt, Cumin und Salz mit dem Teig vermengen.
3. 3 16 Bällchen formen, in Sesam wälzen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Öl bepinseln. Auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen.
4. 4 Jogurt oder saure Sahne mit 1 TL Salz, 2 TL Cumin und dem restlichen Koriander verrühren.
5. Tipp:
6. Dazu passt Gurken-, Kraut- oder Tomatensalat.
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