Info
28 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
8 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- g Kichererbsenmehl
- g Speisestärke
- ml Wasser
- g Zwiebeln
- Knoblauchzehe
- Bund Koriander
- TL Zimt
- TL Cumin gemahlen
- TL Salz
- El Sesam ungeröstet
- Öl zum Bepinseln
- g Joghurt oder saure Sahne
Zubereitung
Backofen auf 250 °C vorheizen. Mehl, Stärke und Wasser verrühren und quellen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zum Teig geben. Die Hälfte der fein geschnittenen Korianderblätter sowie je 1 TL Zimt, Cumin und Salz mit dem Teig vermengen.
16 Bällchen formen, in Sesam wälzen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Öl bepinseln. Auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen.
Jogurt oder saure Sahne mit 1 TL Salz, 2 TL Cumin und dem restlichen Koriander verrühren.
Tipp
Dazu passt Gurken-, Kraut- oder Tomatensalat
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.