Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Falafelbällchen

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Backofen auf 250 °C vorheizen. Mehl, Stärke und Wasser verrühren und quellen lassen.

  2. 2. 2 Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zum Teig geben. Die Hälfte der fein geschnittenen Korianderblätter sowie je 1 TL Zimt, Cumin und Salz mit dem Teig vermengen.

  3. 3. 3 16 Bällchen formen, in Sesam wälzen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Öl bepinseln. Auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen.

  4. 4. 4 Jogurt oder saure Sahne mit 1 TL Salz, 2 TL Cumin und dem restlichen Koriander verrühren.

  5. 5. Tipp:

  6. 6. Dazu passt Gurken-, Kraut- oder Tomatensalat.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Parfait
0

20 min

Blumenkohlsalat mit Dukkah und Nektarinen
5

55 min

Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße
0

60 min

Frischer Blattspinat mit Knoblauch und Chili
0

0 min