Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Estragoncreme mit Eiern

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Quark mit Sahne und Öl verrühren.

  2. 2. Eier, Kräuter und Knoblauch fein hacken. Mit dem Quark mischen.

  3. 3. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Demeter-Mitkochzentrale
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen
0

60 min

Kartoffelmuffins mit Erdbeer-Salsa
5

30 min

Spargelquiche
5

60 min

Erbsensuppe mit Sauerampfer-Öl
4

35 min