Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Estragoncreme mit Eiern

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Quark mit Sahne und Öl verrühren.

  2. 2. 2 Eier, Kräuter und Knoblauch fein hacken. Mit dem Quark mischen.

  3. 3. 3 Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

  4. 4. Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

?
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Süße „Wurst“
0

0 min

Gefüllte Zucchiniblüten 
0

30 min

Orangenmarmelade
0

0 min

Granola mit Aroniabeeren
0

0 min