Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Estragoncreme mit Eiern

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Quark mit Sahne und Öl verrühren.

  2. 2. Eier, Kräuter und Knoblauch fein hacken. Mit dem Quark mischen.

  3. 3. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Demeter-Mitkochzentrale
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Lauchsuppe mit Steinpilzen, vegan
0

50 min

Haferbratlinge
5

0 min

Fruchtiger Avocado-Joghurt-Starter
0

0 min

Süße Pfannkuchen aus Linsen
5

120 min