Estragoncreme mit Eiern
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 400gQuark
- 100mlSahne
- 40mlOlivenöl
- 10mlKürbiskernöl
- 2Eierhart gekocht
- 11/2TLEstragon
- 1BundPetersilie
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 11/2TLSenf
Zubereitung
1. Quark mit Sahne und Öl verrühren.
2. Eier, Kräuter und Knoblauch fein hacken. Mit dem Quark mischen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Demeter-Mitkochzentrale
- Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?