Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erfrischendes Zitrus-Granita

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
+ Kühlzeit: 4 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Limetten und Grapefruits auspressen, Fruchtfleisch danach wieder hinzufügen.

  2. 2. Saft mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren.

  3. 3. Saft in Frischhaltedose ins Kühlfach stellen.

  4. 4. Nach zwei Stunden nachsehen, ob sich schon Eiskristalle gebildet haben. Mit einer Gabel umrühren, damit das Eis locker bleibt.

  5. 5. Weiterhin halbstündlich umrühren.

  6. 6. Nach vier Stunden Halbgefrorenes in einem kleinen Glas servieren.

  7. Tipp

    Wenn man die Flüssigkeit auf zwei Portionen aufteilt, gefriert das Eis schneller

Foto
MultiPix GmbH / Lars Marmann
Styling
Barbara Kristandt
Foodstyling
Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Törtchen
0

40 min

Süße Pfannkuchen aus Linsen
5

120 min

Wirsing-Kartoffel-Pie
0

80 min

Spitzkohlwickel all’ Arrabbiata
0

80 min