Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erfrischendes Zitrus-Granita

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Limetten und Grapefruits auspressen, Fruchtfleisch danach wieder hinzufügen.

  2. 2. 2 Saft mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren.

  3. 3. 3 Saft in Frischhaltedose ins Kühlfach stellen.

  4. 4. 4 Nach zwei Stunden nachsehen, ob sich schon Eiskristalle gebildet haben. Mit einer Gabel umrühren, damit das Eis locker bleibt.

  5. 5. 5 Weiterhin halbstündlich umrühren. 6Nach vier Stunden Halbgefrorenes in einem kleinen Glas servieren.

  6. 6. Tipp: Wenn man die Flüssigkeit auf zwei Portionen aufteilt, gefriert das Eis schneller.

  7. 7. Exotische Köstlichkeiten (Schrot&Korn 3/2009)

  8. 8. © MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

?
© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Schoko-Nuss-Cookies
0

0 min

Topinambursuppe mit Chips
0

0 min

Zitronen-Pizzabrot
0

30 min

Schwarzwurzel-Linsensalat
0

0 min