0.0
Rezept

Erdbeersorbet mit Olivenöl

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

500 g Erdbeeren waschen und Grün entfernen.

Zucker mit Zitronensaft und -schale sowie 150 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.

Zuckersirup mit 500 g Erdbeeren und 50 ml Olivenöl pürieren.

Erdbeermasse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen. Oder die Masse in einer Schale einfrieren und alle halbe Stunde mit dem Schneebesen verrühren. Cremiger wird es in der Eismaschine.

Restliche Erdbeeren waschen, halbieren und auf Tellern anrichten. Vom Sorbet Nocken oder Kugeln abstechen und dazu legen. Mandeln auf einer Reibe fein drüber reiben. Mit Basilikumblätter dekorieren. Restliches Olivenöl darüber träufeln.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge