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Erdbeersalat mit Ricotta

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien310
Eiweiß9g
Fett15g
Kohlenhydrate33g

Zutaten

Portionen
4
  • 1oder Limette
  • 6EL
  • 5EL
  • 2Stängel
  • 200g
  • 600g
  • 1/2TL
  • 1/4TL
  • 1/4TLfrisch gemahlen
  • 2EL
  • 250g
  • 1Beet

Zubereitung

  1. 1. Orange heiß waschen, trocknen und 4 Streifen von der Schale mit dem Sparschäler abziehen. 2 Streifen in sehr dünne Streifen schneiden und zur Seite stellen. Die restlichen Streifen zusammen mit dem Honig, Balsamico und Thymian in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  2. 2. Gurke in ca. 4 cm lange Streifen, Erdbeeren in Scheiben schneiden.

  3. 3. Gurkenstücke, Erdbeeren, Orangen- oder Limettenstreifen, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl in eine Schüssel geben und 5 Minuten ziehen lassen. Honig-Balsamico durch ein feines Sieb gießen.

  4. 4. Ricotta mit den marinierten Erdbeeren auf einer Servierplatte anrichten, mit dem Honig-Balsamico-Dressing beträufeln und mit Kresse garnieren. Sofort servieren.

Styling
Meike Graf

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