Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdbeer-Tomaten-Gazpacho

Rezept
0
Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
+ 2 Stunden Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien125
Eiweiß3g
Fett7g
Kohlenhydrate11g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten und Gurke grob hacken, Erdbeeren klein schneiden. Erdbeeren, Zwiebel, Tomaten, Gurke, Tomatenmark und Olivenöl mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach und nach Wasser dazugeben, bis die Suppe flüssig ist. Mit Agavensirup, Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken und mindestens 2 Stunden kühlen.

  2. 2. Zum Anrichten die Suppe abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Auf vier Schalen verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und mit Erdbeeren und Basilikumblättchen garnieren.

Foto
Maria Grossmann, Monika Schuerle
Rezept, Styling
Anne-Katrin Weber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gemüsepfanne mit bunten Linsen
0

40 min

Pistazien-Kugeln mit Datteln 
0

0 min

Türkische Spinat-Eierpfanne
5

0 min

Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen
0

0 min