Info
25 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 2 Stunden
leicht
125 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zwiebel
- g Tomaten
- g Salatgurke
- g Erdbeeren + einige Scheiben zum Garnieren
- El Tomatenmark
- El Olivenöl + etwas zum Garnieren
- ml Wasser eiskalt
- TL Akazienhonig oder Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer schwarz
- El Aceto Balsamico
- Basilikumblättchen zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten und Gurke grob hacken, Erdbeeren klein schneiden. Erdbeeren, Zwiebel, Tomaten, Gurke, Tomatenmark und Olivenöl mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach und nach Wasser dazugeben, bis die Suppe flüssig ist. Mit Agavensirup, Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zum Anrichten die Suppe abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Auf vier Schalen verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und mit Erdbeeren und Basilikumblättchen garnieren.
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