Erdbeer-Tiramisu
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 270 Eiweiß 7g Fett 16g Kohlenhydrate 24g
Zutaten
- Für
- 6
Zubereitung
1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit den Erdbeerstückchen vermischen.
2. Sahne steif schlagen. Mit der Zitronenschale unter den Vanillejoghurt heben.
3. Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen. Erdbeeren darauf verteilen. Mit Joghurtcreme bestreichen.
4. Kakaopulver durch ein kleines Sieb streichen und das Tiramisu damit bestäuben. Vor dem Servieren 3–4 Stunden durchziehen lassen.
- Rezepte
- Kathi Dittrich
- Styling
- Pia Westermann
- Fotos
- Thorsten Suedfels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?