Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g weißer Spargel
- g Erdbeeren
- Bund Frühlingszwiebeln
- El Pinienkerne
- El Sahne
- TL Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- Messerspitze Piment gemahlen
Zubereitung
Spargel vorbereiten, in dünne Scheiben schneiden, Spitzen ganz lassen. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten.
Aus Sahne, Essig und Gewürzen eine schaumige Salatsauce schlagen.
Spargelscheiben und Erdbeeren mit der Sauce mischen, einige schöne Erdbeeren zur Dekoration zurückbehalten. Salat auf Teller geben, mit den Spargelspitzen und den restlichen Erdbeeren dekorieren.
Tipp
Kapern oder grünen Pfeffer hinzufügen
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.