Info
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- ml Sojadrink
- Päckchen Vanillepuddingpulver
- El Rohrohrzucker
- Vanilleschote Mark
- g Erdbeeren
- El Agavendicksaft
- gehäufter TL Johannisbrotkernmehl
- g Sojasahne
- El Vanillezucker
- TL Amaretto nach Belieben
- g Pistazien gemahlen
Zubereitung
Sojacreme
6 Esslöffel vom Sojadrink mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Restlichen Sojadrink mit Vanillemark erhitzen. Angerührtes Pulver einrühren und aufkochen.
Creme in Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen.
Fruchtpüree
8 Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseite legen.
Restliche Erdbeeren mit Agavendicksaft pürieren. Johannisbrotkernmehl einstreuen, unterrühren.
Fruchtpüree auf die Sojacreme geben.
Sojasahne mit Vanillezucker aufschlagen. Wer möchte, kann noch 1 TL Amaretto hinzugeben.
Pistazien und Sahne in die Dessertgläser schichten. Mit Erdbeerscheiben verzieren. Bis zum Servieren kühlen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.