0.0
Rezept

Erdbeer-Sojadessert

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Sojacreme

6 Esslöffel vom Sojadrink mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Restlichen Sojadrink mit Vanillemark erhitzen. Angerührtes Pulver einrühren und aufkochen.

Creme in Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen.

Fruchtpüree

8 Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseite legen.

Restliche Erdbeeren mit Agavendicksaft pürieren. Johannisbrotkernmehl einstreuen, unterrühren.

Fruchtpüree auf die Sojacreme geben.

Sojasahne mit Vanillezucker aufschlagen. Wer möchte, kann noch 1 TL Amaretto hinzugeben.

Pistazien und Sahne in die Dessertgläser schichten. Mit Erdbeerscheiben verzieren. Bis zum Servieren kühlen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge