Erdbeer-Sojadessert
Rezept
Infos
- Zeiten
- 30 bis 45 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Sojacreme: 6 Esslöffel vom Sojadrink mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Restlichen Sojadrink mit Vanillemark erhitzen. Angerührtes Pulver einrühren und aufkochen.
2. 2 Creme in Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen.
3. 3 Fruchtpüree: 8 Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseite legen.
4. 4 Restliche Erdbeeren mit Agavendicksaft pürieren. Johannisbrotkernmehl einstreuen, unterrühren.
5. 5 Fruchtpüree auf die Sojacreme geben.
6. 6 Sojasahne mit Vanillezucker aufschlagen. Wer möchte, kann noch 1 TL Amaretto hinzugeben.
7. 7 Pistazien und Sahne in die Dessertgläser schichten.
8. 8 Mit Erdbeerscheiben verzieren. Bis zum Servieren kühlen.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?