Info
24 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
4 Min.
Kochzeit
+ Abkühlzeit: 30 Minuten
leicht
480 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
11 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Rhabarber
- ml Wasser
- g Erdbeeraufstrich
- TL Vanillepulver
- ml Buttermilch
Zubereitung
Rhabarber schälen, in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit dem Wasser und dem Vanillepulver in einem Topf 3–4 Minuten dünsten.
Erdbeeraufstrich unterrühren und im eiskalten Wasserbad kalt rühren.
Das abgekühlte Kompott pürieren und mit Buttermilch mixen.
Tipp
Bald ist Erdbeerzeit. Ersetzen Sie dann den Fruchtaufstrich durch 300 g frische Erdbeeren und süßen Sie den Smoothie zum Schluss mit etwas Honig
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