Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdbeer-Rhabarber-Eis

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ 4 Stunden Frosten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien50
Eiweiß1g
Fett6g
Kohlenhydrate8g

Zutaten

Portionen
8

Zubereitung

  1. 1. Erdbeeren putzen und halbieren. Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden.

  2. 2. Erdbeeren, Rhabarber, Orangensaft und Vanillemark in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten einkochen und anschließend sehr fein pürieren.

  3. 3. Püree mit Agavendicksaft süßen und etwas auskühlen lassen.

  4. 4. Im Wechsel Püree und Sojajoghurt in Eisförmchen oder leere Joghurtbecher füllen. Eisstiel in die Förmchen stecken.

  5. 5. Das Eis für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank frosten.

  6. 6. 5–10 Minuten vor Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen und aus den Förmchen lösen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gegrillte Pilzspieße
0

0 min

Süßkartoffelsalat mit Portulak
0

40 min

Feldsalat mit Orangen
0

0 min

Zucchinitörtchen mit Ei und Spinat-Sabayon
0

0 min