Erdbeer-Parfait
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. Tiefkühlzeit: 6–8 Stunden - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 2
- 200gErdbeeren
- 200mlSchlagsahne
- 1Ei
- 100gRohrohrzucker
- 2ELHonig
- 1Vanilleschote
Zubereitung
1. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Sahne steif schlagen.
2. Ei mit Zucker, Honig und dem ausgekratzten Inneren der Vanilleschote schaumig rühren. Erdbeerpüree zufügen. Die Hälfte der Sahne unterheben.
3. Masse in mit Küchenfolie ausgelegte Muffinförmchen füllen. Für sechs bis acht Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
4. Parfait auf Teller stürzen. Mit Erdbeeren und Schlagsahne servieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Foodstyling
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?