Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdbeer-Parfait

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Tiefkühlzeit: 6–8 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Sahne steif schlagen.

  2. 2. Ei mit Zucker, Honig und dem ausgekratzten Inneren der Vanilleschote schaumig rühren. Erdbeerpüree zufügen. Die Hälfte der Sahne unterheben.

  3. 3. Masse in mit Küchenfolie ausgelegte Muffinförmchen füllen. Für sechs bis acht Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

  4. 4. Parfait auf Teller stürzen. Mit Erdbeeren und Schlagsahne servieren.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Eierlikör-Bowle mit Mango
0

0 min

Spargellasagne
0

0 min

Ei-Gurkenbrot mit Karottenpaste
0

0 min

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensoße
0

80 min