Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdbeer-Parfait

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Tiefkühlzeit: 6–8 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Sahne steif schlagen.

  2. 2. Ei mit Zucker, Honig und dem ausgekratzten Inneren der Vanilleschote schaumig rühren. Erdbeerpüree zufügen. Die Hälfte der Sahne unterheben.

  3. 3. Masse in mit Küchenfolie ausgelegte Muffinförmchen füllen. Für sechs bis acht Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

  4. 4. Parfait auf Teller stürzen. Mit Erdbeeren und Schlagsahne servieren.

Foto:
Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Französische Pilz-Tartelettes
0

225 min

Scharfer Zimt-Kürbis
4

0 min

Pfefferminz-Parfait mit Schokoladensoße
0

60 min

Bulgursalat mit Kichererbsen
0

40 min