Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdbeer-Gazpacho mit Spargel

Rezept
0
Rezept vonJakob Rittmeyer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien75
Eiweiß2g
Fett1g
Kohlenhydrate11g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Gurke schälen und grob würfeln. Mit Erdbeeren, Limettensaft und Puderzucker pürieren und kaltstellen.

  2. 2. Spargel mit Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen. 5 Minuten ziehen lassen. In kaltem Wasser abschrecken.

  3. 3. Die Hälfte des Spargels längs halbieren und in Rauten schneiden. Die andere Hälfte fein würfeln. Beides mit Zitronen- und Limettensaft und Puderzucker marinieren.

  4. 4. Erdbeer-Gurken-Püree auf Schalen verteilen. Mit Spargel und geviertelten Erdbeeren servieren.

Foto
Winfried Heinze
Rezept
Jakob Rittmeyer
Styling
Vera Guala

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Amaranth-Polenta mit Linsensoße
0

80 min

Black-Bean-Cheeseburger
5

120 min

Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln
4

55 min

Bananen-Haselnusskuchen
0

85 min