Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
75 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Salatgurke
- g Erdbeeren + Erdbeeren zum Dekorieren
- Limette Saft + etwas für die Marinade
- TL Puderzucker + etwas für die Marinade
- Stangen grüner Spargel
- Stangen weißer Spargel
- Salz
- Zucker
- Spritzer Zitronensaft + etwas für die Marinade
Zubereitung
Gurke schälen und grob würfeln. Mit Erdbeeren, Limettensaft und Puderzucker pürieren und kaltstellen.
Spargel mit Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen. 5 Minuten ziehen lassen. In kaltem Wasser abschrecken.
Die Hälfte des Spargels längs halbieren und in Rauten schneiden. Die andere Hälfte fein würfeln. Beides mit Zitronen- und Limettensaft und Puderzucker marinieren.
Erdbeer-Gurken-Püree auf Schalen verteilen. Mit Spargel und geviertelten Erdbeeren servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.