0.0
Rezept

Erdbeer-Crumble

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Erdbeeren waschen, Grün entfernen und vierteln.

Mark der Vanilleschote auskratzen. Mit Agavendicksaft und der Zitronenschale verrühren. Mit den Erdbeeren mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Haferflocken, Maismehl, Zucker und Butter zu einer krümelige Masse kneten.

Erdbeeren in eine Auflaufform füllen, Teigbrösel darauf verteilen. Bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.

Warmen Crumble mit Vanilleeis servieren.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge