Info
40 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Backzeit
leicht
915 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
50 g
Fett
110 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Erdbeeren
- Vanilleschote Mark
- El Agavendicksaft
- TL Zitronenschale
- g Haferflocken kernig
- g Maismehl
- g Zucker
- g Butter
- Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
Erdbeeren waschen, Grün entfernen und vierteln.
Mark der Vanilleschote auskratzen. Mit Agavendicksaft und der Zitronenschale verrühren. Mit den Erdbeeren mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Haferflocken, Maismehl, Zucker und Butter zu einer krümelige Masse kneten.
Erdbeeren in eine Auflaufform füllen, Teigbrösel darauf verteilen. Bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.
Warmen Crumble mit Vanilleeis servieren.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.