Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erbsensuppe mit Sauerampfer-Öl

Rezept
4
Rezept vonClaudia Seifert

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien325
Eiweiß8g
Fett21g
Kohlenhydrate31g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel fein würfeln. Kartoffel schälen und grob würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel, Erbsen und Kartoffel anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 2. Sauerampfer und Kerbel grob hacken. Mit 3 EL Öl fein pürieren.

  3. 3. Brot würfeln und in 2 EL Öl kross braten. Salzen und pfeffern.

  4. 4. Suppe fein pürieren. Mit dem Kräuteröl beträufeln, Croûtons darüber streuen und servieren

Fotos
Maria Brinkop
Rezepte
Claudia Seifert

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Frühlings-Picknickbrot
5

85 min

Waldmeister-Caipirinha
0

35 min

Tarteletts mit Schokocreme
0

60 min

Sellerieschnitzel mit Liebstöckel-Butter
4

60 min