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Erbsensuppe mit Käsebällchen

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 100ml
  • 20g
  • 1
  • 70g
  • 1
  • 80g
  • 2
  • 150g
  • 2EL
  • 600ml
  • 600g
  • 3EL
  • 10
  • 3EL

Zubereitung

  1. 1. 1 Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Mehl zugeben. Mit dem Holzlöffel den Teigklumpen kräftig rühren bis sich ein weißer Belag am Topfboden bildet. Vom Herd nehmen.

  2. 2. 2 Mit den Knethaken des Handrührers Ei und

  3. 3. Käse unterkneten, bis ein gleichmäßiger, zäher Teig entsteht. Backofen auf 220 °C vorheizen.

  4. 4. 3 Mit nassen Löffeln 20 Nocken abstechen. Mit feuchten Händen zu Bällchen rollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und auf mittlerer Schiene 13 bis 15 Minuten backen.

  5. 5. 4 Knoblauch und Zwiebeln hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Brühe angießen und aufkochen.

  6. 6. 5 Erbsen, Zitronensaft, Minze und Sahne zugeben. 3-5 Minuten kochen lassen. Pürieren. Salzen, pfeffern und mit den Käsebällchen servieren.

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