Info
25 Min.
Gesamtzeit
mittel
215 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zwiebel
- Knoblauchzehe
- TL Margarine zum Braten, vegan
- TL Salz
- pr. Chilipulver
- L Gemüsebrühe
- g Erbsen tiefgekühlt
- ml Kokosmilch
- Limette Saft
- Minze frisch
- Mikrogrün nach Wunsch
Zubereitung
Zwiebel grob hacken. Knoblauch grob zerdrücken. In Margarine glasig braten. Salz und Chili zufügen und 3 Minuten mitrösten.
Mit der Brühe aufgießen. Erbsen hinzufügen. Aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln. Mit einem Stabmixer pürieren.
Kokosmilch und Limettensaft zugeben. Mit Salz abschmecken.
Minzblätter hacken und mit dem Mikrogrün über die Suppe geben.
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