Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erbsenminzsalat in Gurken

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Eiweiß4g
Fett5g
Kohlenhydrate6g

Zutaten

Stücke
12

Zubereitung

  1. 1. Erbsen in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten garen, sodass sie noch knackig sind. In Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  2. 2. Öl mit Zitronensaft, Schwarzkümmel, Honig und Zitronenschale verrühren. Mit den Erbsen, Käse und Minze mischen. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Gurken schälen. In 4 cm lange Stücke schneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen, sodass ein dünner Boden bleibt. Gurken aufstellen und mit Salat füllen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kokos-Käsekuchen mit Erdbeeren
5

180 min

Glutenfreies Nuss-Saaten-Brot 
1

10 min

Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße
0

20 min

Bauernbrot mit Munster
0

25 min