Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erbsenminzsalat in Gurken

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ 5 Minuten Garzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Eiweiß4g
Fett5g
Kohlenhydrate6g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Erbsen in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten garen, sodass sie noch knackig sind. In Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  2. 2. Öl mit Zitronensaft, Schwarzkümmel, Honig und Zitronenschale verrühren. Mit den Erbsen, Käse und Minze mischen. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Gurken schälen. In 4 cm lange Stücke schneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen, sodass ein dünner Boden bleibt. Gurken aufstellen und mit Salat füllen.

Rezepte und Styling
Pia Westermann
Fotos
Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Orangen-Schichtdessert
0

0 min

Tomaten-Pflaumen-Salsa
0

15 min

Virgin Club Sandwich
0

25 min

Nudelsalat mit Fenchel und Birne
5

20 min