Info
35 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
leicht
85 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Erbsen tiefgekühlt
- Salz
- El Olivenöl
- El Zitronensaft
- TL Schwarzkümmel
- TL Honig
- TL Zitronenabrieb
- g Fetakäse zerbröckelt
- El Minze fein geschnitten
- Pfeffer
- Salatgurken
Zubereitung
Erbsen in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten garen, sodass sie noch knackig sind. In Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Öl mit Zitronensaft, Schwarzkümmel, Honig und Zitronenschale verrühren. Mit den Erbsen, Käse und Minze mischen. Salzen und pfeffern.
Gurken schälen. In 4 cm lange Stücke schneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen, sodass ein dünner Boden bleibt. Gurken aufstellen und mit Salat füllen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.