Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erbsen-Orangen-Smoothie

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien175
Eiweiß5g
Fett10g
Kohlenhydrate16g

Zubereitung

  1. 1. Erbsen in sprudelnd kochendem Wasser 2 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken. Fenchel putzen und fein würfeln.

  2. 2. Alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren. Möglichst rasch servieren (wegen des Vitaminverlusts).

Rezept
Susanne Walter
Foto
Maria Grossmann/ Monika Schuerle

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Knoblauch-Pizza
0

45 min

Spargelcreme mit Kräutercroûtons
0

0 min

Zwiebelsuppe mit Käse-Baguette
0

40 min

Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto
5

20 min