Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erbsen-Kartoffelrösti

Rezept
5
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Zubereitung30 min.
Backzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
12

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken.

  2. 2. Zwei Drittel der Erbsen pürieren. Mit Kartoffelraspeln und Ei verrühren. Kräftig würzen. Restliche Erbsen unterheben.

  3. 3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Rösti einen gehäuften Esslöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben, flach drücken und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.

  4. Tipp

    Dazu schmeckt Kräuterquark

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Topfensoufflé mit Beeren
0

30 min

Bunte Gemüseterrine
0

80 min

Apfelringe im Kokosmantel
0

0 min

Friséesalat mit bunten Tomaten und Orangen
0

30 min