Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erbsen-Kartoffelrösti

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken.

  2. 2. 2 Zwei Drittel der Erbsen pürieren. Mit Kartoffelraspeln und Ei verrühren. Kräftig würzen. Restliche Erbsen unterheben.

  3. 3. 3 Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Rösti einen gehäuften Esslöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben, flach drücken und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.

  4. 4. Tipp: Dazu schmeckt Kräuterquark.

  5. 5. Rezepte mit Kartoffeln (Schrot&Korn 9/2008)

  6. 6. ©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

?
©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Rhabarber-Bowle
0

45 min

Gratiniertes Traubenbrot
0

15 min

Gerösteter Blumenkohlsalat
0

40 min

Zwetschgenkuchen
0

120 min