Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erbsen-Guacamole

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien175
Eiweiß11g
Fett1g
Kohlenhydrate33g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Erbsen mit Limettensaft fein pürieren.

  2. 2. Kerngehäuse der Tomaten entfernen. Fruchtfleisch und Zwiebeln fein würfeln. Koriander und Knoblauch fein hacken. 2 EL Koriander für die Deko beiseite stellen.

  3. 3. Tomate, Zwiebel, Koriander und Knoblauch unter das Erbsenpüree heben. Salzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Rezeptautorin
Nadine Horn
Fotos&Styling
Nadine Horn, Jörg Mayer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Weizensalat mit Orangen und Fenchel
0

75 min

Kalte Rote-Bete-Creme
0

45 min

Schwedische Zimtcreme mit Blaubeeren
0

20 min

Eistee mit Beerensirup
0

25 min