Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erbsen-Guacamole

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien175
Eiweiß11g
Fett1g
Kohlenhydrate33g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Erbsen mit Limettensaft fein pürieren.

  2. 2. Kerngehäuse der Tomaten entfernen. Fruchtfleisch und Zwiebeln fein würfeln. Koriander und Knoblauch fein hacken. 2 EL Koriander für die Deko beiseite stellen.

  3. 3. Tomate, Zwiebel, Koriander und Knoblauch unter das Erbsenpüree heben. Salzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Rezeptautorin
Nadine Horn
Fotos&Styling
Nadine Horn, Jörg Mayer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Tomaten-Karottensuppe mit Kokosmilch
0

25 min

Zimtaprikosen mit Ricottafüllung
0

35 min

Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße
0

50 min

Salat-Schiffchen
0

40 min