Erbsen-Guacamole
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 175 Eiweiß 11g Fett 1g Kohlenhydrate 33g
Zutaten
- Für
- 4
- 600gErbsen
- 2Limettenausgepresst
- 200gTomaten
- 2rote Zwiebeln
- 20gKoriandergrün
- 1Knoblauchzehe
- 11/2TLSalz
Zubereitung
1. Erbsen mit Limettensaft fein pürieren.
2. Kerngehäuse der Tomaten entfernen. Fruchtfleisch und Zwiebeln fein würfeln. Koriander und Knoblauch fein hacken. 2 EL Koriander für die Deko beiseite stellen.
3. Tomate, Zwiebel, Koriander und Knoblauch unter das Erbsenpüree heben. Salzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.
- Rezeptautorin
- Nadine Horn
- Fotos&Styling
- Nadine Horn, Jörg Mayer
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?