Endivien-Pilzsalat
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 10 min. + Auskühlzeit: ca. 15 Minuten - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 225 Eiweiß 6g Fett 22g Kohlenhydrate 8g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 200gKräuterseitlinge
- 150gChampignons
- 5ELÖl
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebelfein gewürfelt
- 2TLRosmarinnadelnfein gehackt
- 70mlAceto Balsamico
- 1ELHonig flüssig
- 40gHaselnüsse
- 3/4TLMeerrettichgerieben, aus dem Glas
- 2ELPreiselbeerenaus dem Glas
- 2ELGemüsebrühe
- 1Endiviensalat
Zubereitung
1. Pilze putzen, längs halbieren. Jeweils 1 EL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, jede Pilzsorte 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2. Zwiebel mit Rosmarin in 1 EL Öl anbraten. Essig und Honig zugeben, aufkochen, Pilze zugeben. Einmal darin aufkochen und auskühlen lassen.
3. Haselnüsse grob hacken, in Pfanne ohne Fett rösten.
4. Pilze abgießen, Marinade auffangen. 2 EL Marinade mit Meerrettich, Preiselbeeren, Brühe und 2 EL Öl mischen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Vor dem Servieren mit Dressing mischen. Salat und Pilze anrichten, mit Nüssen bestreuen.
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