Info
30 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
+ Auskühlzeit: ca. 15 Minuten
leicht
225 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
22 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kräuterseitlinge
- g Champignons
- El Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebel fein gewürfelt
- TL Rosmarinnadeln fein gehackt
- ml Aceto Balsamico
- El Honig flüssig
- g Haselnüsse
- TL Meerrettich gerieben, aus dem Glas
- El Preiselbeeren aus dem Glas
- El Gemüsebrühe
- Endiviensalat
Zubereitung
Pilze putzen, längs halbieren. Jeweils 1 EL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, jede Pilzsorte 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Zwiebel mit Rosmarin in 1 EL Öl anbraten. Essig und Honig zugeben, aufkochen, Pilze zugeben. Einmal darin aufkochen und auskühlen lassen.
Haselnüsse grob hacken, in Pfanne ohne Fett rösten.
Pilze abgießen, Marinade auffangen. 2 EL Marinade mit Meerrettich, Preiselbeeren, Brühe und 2 EL Öl mischen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Vor dem Servieren mit Dressing mischen. Salat und Pilze anrichten, mit Nüssen bestreuen.
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