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Endivien-Pilzsalat

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit10 min.
+ Auskühlzeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien225
Eiweiß6g
Fett22g
Kohlenhydrate8g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Pilze putzen, längs halbieren. Jeweils 1 EL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, jede Pilzsorte 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  2. 2. Zwiebel mit Rosmarin in 1 EL Öl anbraten. Essig und Honig zugeben, aufkochen, Pilze zu­geben. Einmal darin aufkochen und auskühlen lassen.

  3. 3. Haselnüsse grob hacken, in Pfanne ohne Fett rösten.

  4. 4. Pilze abgießen, Marinade auf­fangen. 2 EL Marinade mit Meerrettich, Preiselbeeren, Brühe und 2 EL Öl mischen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Vor dem Servieren mit Dressing mischen. Salat und Pilze anrichten, mit Nüssen bestreuen.

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