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Endivien-Pilzsalat

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1Pilze putzen, längs halbieren. Jeweils 1 EL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, jede Pilzsorte 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  2. 2. 2 Zwiebel mit Rosmarin in 1 EL Öl anbraten. Essig und Honig zugeben, aufkochen, Pilze zu­geben. Einmal darin aufkochen und auskühlen lassen.

  3. 3. 3Haselnüsse grob hacken, in Pfanne ohne Fett rösten.

  4. 4. 4 Pilze abgießen, Marinade auf­fangen. 2 EL Marinade mit Meerrettich, Preiselbeeren, Brühe und 2 EL Öl mischen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Vor dem Servieren mit Dressing mischen. Salat und Pilze anrichten, mit Nüssen bestreuen.

  5. 5. Wintersalate (S&K 01/2010)

  6. 6. © Martina Petersen Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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© Martina Petersen Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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