Info
30 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Zwiebeln gehackt
- El Butter
- TL Paprikapulver
- L Gemüsebrühe
- g Sauerkraut
- TL Kümmel gemahlen
- Lorbeerblätter
- Wacholderbeeren
- g Kartoffeln gekocht
- ml Sahne geschlagen
- El Apfeldicksaft
- Bund Schnittlauch
- Paprika je 1/2 gelb und rot
Zubereitung
Zwiebeln in der Butter dünsten. Paprikapulver und Gemüsebrühe zugeben. Aufkochen.
200 g Sauerkraut ausdrücken, klein schneiden und zur Brühe geben. Kümmel, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen.
Restliches Sauerkraut und gewürfelte Kartoffeln 5 Minuten mit erhitzen.
Suppe auf Teller verteilen. Sahne in die Mitte setzen. Mit Apfeldicksaft übergießen. Mit Schnittlauchröllchen und Paprikastreifen bestreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.