Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Elsässer Sauerkrautsuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Zwiebeln in der Butter dünsten. Paprikapulver und Gemüse-brühe zugeben. Aufkochen.

  2. 2. 2 200 g Sauerkraut ausdrücken, klein schneiden und zur Brühe geben. Kümmel, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen.

  3. 3. 3 Restliches Sauerkraut und gewürfelte Kartoffeln 5 Minuten mit erhitzen.

  4. 4. 4 Suppe auf Teller verteilen. Sahne in die Mitte setzen. Mit Apfeldicksaft übergießen. Mit Schnittlauchröllchen und Paprikastreifen bestreuen.

  5. 5. Berühmte Suppen

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Schoko-Wölkchen mit Cashewmus
5

25 min

Kokos-Schoko-Makronen
0

33 min

Falafel mit Tahinsoße
0

60 min

Vegan Ceviche 
5

40 min