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Rezept

Eistee mit Beerensirup

Info


Zutaten

für Gläser

Zubereitung

Beeren verlesen. Ingwer fein reiben. Eine Handvoll Beeren für die Deko zur Seite legen. Früchte, Ingwer, Zucker und Saft in einem Topf aufkochen und 8–10 Minuten ohne Deckel auf mittlerer Stufe auf einen Liter einköcheln lassen.

Sirup abkühlen lassen, durch ein Sieb streichen, in ein sauberes Schraubglas (Füllmenge 1 l) füllen und im Kühlschrank kalt stellen.

500 ml Wasser zum Kochen bringen. Teebeutel hinzugeben und nach Packungsanleitung ziehen lassen. Tee auskühlen lassen. Mit Mineralwasser und Sirup vermischen und im Kühlschrank kühl stellen.

Zum Servieren Gläser mit Eiswürfeln füllen und Eistee eingießen.

Mit frischen Himbeeren, Johannisbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.

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