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Eiscreme mit Ziegenfrischkäse

Rezept
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Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Milch und Sahne aufkochen.

  2. 2. 2 Eigelb, Ei, Zucker und Vanillepulver in einer Schüssel zu Creme aufschlagen, warme Sahnemilch nach und nach unterrühren.

  3. 3. 3 Alles zurück in den Topf geben, bei geringer Hitze mit einem Holz-löffel so lange rühren, bis die Masse am Löffel haften bleibt. Käse unterrühren, abkühlen lassen.

  4. 4. 4 Mischung in flache Schale füllen, ins Eisfach stellen. Nach 30 Minuten kräftig durchschlagen, dann weiter gefrieren lassen.

  5. 5. 5 Vorgang alle 30 Minuten wiederholen, bis die Masse gefroren ist.

  6. 6. Tipp: Mit heißen Kirschen aus dem Glas und einer Prise Zimt servieren.

  7. 7. Cheeese! Eintauchen ins Käseglück (Schrot&Korn 11/2009)

  8. 8. © Fotos Multipix GmbH Lars Marmann, Foodstyling Jürgen Vondung, Styling Barbara Kristandt // Rezepte Sabine Kumm

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© Fotos Multipix GmbH Lars Marmann, Foodstyling Jürgen Vondung, Styling Barbara Kristandt // Rezepte Sabine Kumm

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