0.0
Rezept

Eiscreme mit Ziegenfrischkäse

Jürgen Vondung
Eiscreme mit Ziegenfrischkäse

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Milch und Sahne aufkochen.

Eigelb, Ei, Zucker und Vanillepulver in einer Schüssel zu Creme aufschlagen, warme Sahnemilch nach und nach unterrühren.

Alles zurück in den Topf geben, bei geringer Hitze mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis die Masse am Löffel haften bleibt. Käse unterrühren, abkühlen lassen.

Mischung in flache Schale füllen, ins Eisfach stellen. Nach 30 Minuten kräftig durchschlagen, dann weiter gefrieren lassen.

Vorgang alle 30 Minuten wiederholen, bis die Masse gefroren ist.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge