Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Eingelegter Schafskäse

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 500g
  • 2
  • 1TL
  • 2
  • 50g
  • 2TL
  • 500ml

Zubereitung

  1. 1. 1 Schafskäse würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pfefferkörner leicht zerdrücken. Chilis und getrocknete Tomaten klein schneiden.

  2. 2. 2 Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen und in Einmachgläser füllen.

  3. 3. 3 Wenn nötig, Olivenöl nachfüllen, bis die Gläser randvoll sind.

  4. 4. Tipp Ein echtes Geschenk für die letzte Minute! Denn der Käse schmeckt am besten, wenn man ihn innerhalb einer Woche aufisst.

  5. 5. Geschenke mit Stern (S&K 12/2009)

  6. 6. © Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

?
© Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Roter Reis mit Kichererbsen
0

0 min

Zwetschgen-Caponata zu cremiger Polenta
0

0 min

Melone-Tomaten-Salat
0

25 min

Grüne Minestrone mit Pfannkuchen
0

0 min