Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Eingelegter Schafskäse

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien1420
Eiweiß22g
Fett149g
Kohlenhydrate3g

Zutaten

Gläser
4

Zubereitung

  1. 1. Schafskäse würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pfefferkörner leicht zerdrücken. Chilis und getrocknete Tomaten klein schneiden.

  2. 2. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen und in Einmachgläser füllen.

  3. 3. Wenn nötig, Olivenöl nachfüllen, bis die Gläser randvoll sind.

  4. Tipp

    Ein echtes Geschenk für die letzte Minute! Denn der Käse schmeckt am besten, wenn man ihn innerhalb einer Woche aufisst

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Grünkohl-Lasagne mit Tomatensoße
0

70 min

Walnuss-Stangen mit Baiser
0

40 min

Panna Cotta mit Schokosoße
0

25 min

Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße
0

60 min