Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
1420 kcal
Kilokalorien
22 g
Eiweiß
149 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Schafskäse
- Knoblauchzehen
- TL Pfefferkörner rot
- Chili rot
- g Tomaten getrocknet
- TL Oregano getrocknet
- ml Olivenöl
Zubereitung
Schafskäse würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pfefferkörner leicht zerdrücken. Chilis und getrocknete Tomaten klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen und in Einmachgläser füllen.
Wenn nötig, Olivenöl nachfüllen, bis die Gläser randvoll sind.
Tipp
Ein echtes Geschenk für die letzte Minute! Denn der Käse schmeckt am besten, wenn man ihn innerhalb einer Woche aufisst
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.