0.0
Rezept

Eingelegte Gewürzmaronen

Info


Zutaten

für Gläser à 350 ml

Zubereitung

Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Maronen, Zwiebelscheiben, alle Gewürze und Rohrzucker in einen Topf geben. Mit Rotwein (oder Traubensaft) aufgießen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Maronen und Gewürze auf zwei saubere, ausgekochte Gläser verteilen. Heißen Gewürzsud darüber gießen, sodass die Maronen vollständig bedeckt sind. Gläser sofort verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Im Kühlschrank mindestens 5 Tage ziehen lassen.

Tipp

Die Gewürzmaronen sind eine leckere Beilage zu deftigen Gerichten. Der Gewürzsud eignet sich hervorragend als Basis für Soßen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge