Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Eierlikör-Bowle mit Mango

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 1
  • 1
  • 400ml
  • 2000ml
  • 500ml
  • 700ml

Zubereitung

  1. 1. 1 Früchte abtropfen lassen und klein schneiden. Mit Saft und Eierlikör in ein Bowle-Gefäß geben.

  2. 2. 2 Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen.

  3. 3. Tipp:

  4. 4. Sekt und Wein vor dem Ansetzen immer probieren, damit sich kein falscher Geschmack, wie beispielsweise Korken, in die Bowle einschleicht.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
0

0 min

Kartoffel-Gratin mit Austernpilzen
0

60 min

Sesambrötchen mit Falafel und Spitzkohl
0

0 min

Orangen-Schichtdessert
0

0 min