Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Eier
- El Remoulade
- El gehackte Kräuter
- Kräutersalz
- El Tomatenmark
- El Mayonnaise
- TL Senf zum Verzieren
- Schnittlauch
- Dill
- Radieschen
Zubereitung
Hartgekochte Eier längs halbieren und vorsichtig die Eigelbe herauslösen.
Remoulade, Kräuter und Salz mit 3 Eigelben mischen. Mit Spritzbeutel 6 Ei-Hälften füllen und mit Schnittlauch verzieren.
Tomatenmark, Salz und 3 Eigelbe vermengen. 6 Ei-Hälften damit befüllen und mit Dill verzieren.
Mayonnaise, Senf, Salz und 3 Eigelbe mischen und 6 Ei-Hälften damit befüllen. Mit Radieschenscheiben verzieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.