Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Dreimal anders – gefüllte Eier

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
18
  • 9
  • 1EL
  • 1EL
  • 1EL
  • 1EL
  • 1TL

Zubereitung

  1. 1. 1 Hartgekochte Eier längs halbieren und vorsichtig die Eigelbe herauslösen.

  2. 2. 2 Remoulade, Kräuter und Salz mit 3 Eigelben mischen. Mit Spritzbeutel 6 Ei-Hälften füllen und mit Schnittlauch verzieren.

  3. 3. 3 Tomatenmark, Salz und 3 Eigelbe vermengen. 6 Ei-Hälften damit befüllen und mit Dill verzieren.

  4. 4. 4 Mayonnaise, Senf, Salz und 3 Eigelbe mischen und 6 Ei-Hälften damit befüllen. Mit Radieschenscheiben verzieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Ofengemüse mit Trauben und Raclettekäse
0

0 min

Überraschungs-Toast Hawaii
0

0 min

Zitruspunsch mit Sternanis
0

0 min

Spargel mit Orangen-Hollandaise
0

0 min