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Rezept

Dreierlei Käse-Fondue

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Zubereitung

1 Fonduetopf (Caquelon) mit der abgezogenen Knoblauchzehe ausreiben.

2 Weißwein im Caquelon oder einem anderen großen Topf auf dem Herd erwärmen und geriebenen Käse unterrühren.

3 Speisestärke mit Kirschwasser mischen und dazugeben.

4 Käsemasse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang cremig rühren. Vorsicht: Fondue nicht kochen! Es soll nur leicht Blasen schlagen. Ständig rühren, damit es nicht anhängt.

5 Mit Pfeffer und Muskat würzen.

6 Fonduetopf auf das brennende Rechaud (Untergestell zum Warmhalten) stellen oder Käsemasse in das Caquelon umfüllen.

7 In mundgerechte Stücke zerteilte Zutaten nacheinander auf die Fonduegabeln stecken, ins Käsefondue tauchen und genießen.

Tipp:

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